Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by whitelisting our website.

النَّوَافِلُ : نوافل

(1): نوافل کی اَقسام

نوافل کی دو قسمیں ہیں ـ۔ (۱) : رَواتب (۲): غیر رَواتب
(۱): رَواتب سے مراد وہ نوافل جو فرائض سے پہلے یا بعد میں پڑھے جائیں ۔
نوٹ: یہاں سنتِ مؤکدہ اور غیر مؤکدہ نوافل میں ہی داخل ہیں ۔
(۲): غیر رَواتب سے مراد جو فرائض کے ساتھ نہ پڑھے جائیں ۔




نوافلِ غیر رَواتب کی تفصیل اِس جدول میں ہے ـ۔


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!